Опубликовано: 08.07.2019, 14:01
 

Самолет Utair готовится к посадке во Внуково из-за неполадок в системе кондиционирования

Экипаж принял решение вернуться в Москву, развернувшись над Каунасом


[image]

Самолет авиакомпании Utair Boeing 737, подавший сигнал о ЧП на борту, готовится к экстренной посадке во Внуково из-за неполадок в системе кондиционирования. Об этом ТАСС сообщили в авиаслужбах.

"Самолет следовал из Москвы в Берлин. Во время полета возникли неполадки в системе кондиционирования. Экипаж принял решение вернуться в Москву, развернувшись над Каунасом (Литва)", - сказал источник.

Самолет уже вошел в Московскую воздушную зону, планируется, что через 30-40 минут он совершит посадку во Внуково.

Ранее сообщалось, что самолет, летевший из Москвы в Берлин, подал сигнал о ЧП на борту, развернулся и направился в сторону РФ.

По данным Flight radar, самолет Boeing 737 авиакомпании Utair (рейс UT705) вылетел из столичного Внуково, в районе литовского Каунаса он совершил разворот и резко пошел на снижение.

ТАСС не располагает официальный комментарием авиакомпании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости