Опубликовано: 08.07.2019, 16:10
 

Профсоюз и ОДК обсуждают корпоративное соглашение на 2020-2022 г.г.


[image]

3 июля в Доме культуры "Чайка" АО "ОДК" под председательством Ю.И. Кононова - заместителя председателя Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности состоялось совещание с членами Координационного совета профсоюза по взаимодействию с акционерным обществом "Объединенная двигателестроительная корпорация", на котором обсуждался проект Корпоративного соглашения между Профавиа и АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" на 2020-2022 годы.

В совещании приняли участие заместитель генерального директора по персоналу АО "ОДК" Н.Б. Суркова, руководитель департамента кадровой политики АО "ОДК" С.В. Карпова, заместитель руководителя департамента кадровой политики АО "ОДК" Д.И. Родина.

Открывая совещание, Ю.И. Кононов отметил, что между Корпорацией и Профавиа сложились доверительные партнерские отношения. Имеется общая заинтересованность сторон в подготовке такого документа, как Корпоративное соглашение, главная цель которого - обеспечение баланса интересов работников и работодателей в целях стабильной и эффективной деятельности предприятий двигателестроения.

Н.Б. Суркова отметила, что сторонам необходимо прийти к общей позиции при формировании положений соглашения, а также отметила важность соглашения в решении производственных и социальных задач Корпорации, улучшения благосостояния работников.

В целом Корпорация выражает заинтересованную и ответственную позицию по реализации социальных обязательств в отношении персонала.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости