Опубликовано: 09.07.2019, 09:18
 

Международный аэропорт Калуга получил награду в области авиационного маркетинга


[image]

Международный аэропорт Калуга стал лауреатом Евразийской премии в области авиационного маркетинга 2019 года в номинации "Аэропорт года" в группе E (объем перевозок до 1 млн пасс. в год).

Церемония награждения состоялась 8 июля 2019 года в Красноярске.

Евразийская премия в области авиационного маркетинга среди авиакомпаний, аэропортов и других предприятий гражданской авиации Евразийского региона была учреждена Центром стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) для поощрения предприятий, которые достигли выдающихся результатов в области маркетинга и коммерции по итогам прошедшего года.

Премия предусматривает выбор лауреатов путем объективной оценки измеряемых критериев и качественных характеристик деятельности авиакомпаний и аэропортов в части коммерческой и маркетинговой деятельности.

Международный аэропорт "Калуга" является членом ACI Europe (европейское подразделение Международного совета аэропортов), членом Ассоциации "Аэропорт ГА". В феврале 2019 года Международный аэропорт "Калуга" был признан "Лучшим аэропортом с пассажиропотоком до 0,5 миллиона пассажиров 2018 года" по результатам премии "Воздушные ворота России-2018", а также занял 2-е место среди всех аэропортов России как лучший объект авиатранспортной инфраструктуры в области обеспечения транспортной безопасности на премии Ассоциации транспортной безопасности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Международный аэропорт Калуга"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Международный аэропорт Калуга"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Центр стратегических разработок в гражданской авиации, Международный аэропорт "Калуга" (в процессе тестирования)