Опубликовано: 10.07.2019, 07:44
 

Семья сотрудницы АО "Авиастар-СП" одержала победу в фестивале-конкурсе Love Fest


[image]

Сотрудница ульяновского самолетостроительного предприятия АО "Авиастар-СП" (входит в Дивизион транспортной авиации ОАК) Евгения Цыбизова, работающая на заводе заточницей, вместе со своим мужем Павлом заняли первое место в IX Открытом городском фестивале-конкурсе будущих новобрачных Love Fest. Он был посвящен Дню семьи, любви и верности. Впервые в этом году к участию в творческих конкурсах были допущены и семейные пары.

Организаторами фестиваля Love Fest являются управление культуры и организации досуга населения администрации города Ульяновска и администрация Заволжского района, в котором расположено градообразующее предприятие АО "Авиастар-СП". Программа мероприятия также включала в себя торжественную церемонию регистрации молодоженов, участие гостей в работе интерактивных площадок, конкурс на лучшее признание в любви, демонстрацию дефиле моделей в свадебных нарядах и "Парад невест" с участием юных красавиц города.

- У нас в районе есть много семейных пар, которые являются образцом для молодежи и собирающиеся вступить в брак, - отметил глава администрации Заволжского района Ульяновска Наиль Юмакулов. - Они и стали настоящим символом данного мероприятия - люди, которые пронесли свою любовь сквозь года.

Супруги Цыбизовы состоят в браке 18 лет. У них трое детей 18-ти, 16-ти и 9-ти лет. Семья трудолюбивая, активная, музыкальная - все любят петь и танцевать.

- Муж в таких крупных мероприятиях ни разу не участвовал, - делится многодетная мама Евгения Цыбизова. - И все же мы решили попробовать. Так, в конкурсе "Визитка" под мелодию песни "Наш сосед" Эдиты Пьехи мы спели про свою семью. Во время другого испытания нужно было нарисовать жениха и невесту. Удачно прошел фитнес-конкурс и другие. Приятным и довольно неожиданным завершением такой борьбы стало первое место. Дети были счастливы.

Победителям подарили сертификаты на различные товары и услуги, которые очень пригодятся в дальнейшей семейной жизни, а также замечательный торт.

АО "Авиастар-СП" - крупнейшее предприятие России по выпуску авиационной техники. Завод специализируется на производстве транспортных самолетов Ил-76МД-90А, пассажирских самолетов семейства Ту-204, сервисном обслуживании транспортных самолетов Ан-124 "Руслан". Предприятие осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание авиационной техники. Кроме того, на предприятии ведется монтаж интерьеров и отработка систем самолетов семейства Sukhoi Superjet 100. "Авиастар-СП" также участвует в кооперации по производству нового среднемагистрального пассажирского самолета МС-21 и Ил-112В.

Управляющий директор АО "Авиастар-СП" - Василий Николаевич Донцов.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК") создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. В состав ПАО "OAK" входят: Компания "Сухой", Корпорация "Иркут", РСК "МиГ", "Туполев", "Ил", "Гражданские самолеты Сухого", "Авиастар-СП", ТАНТК им. Г.М. Бериева, ВАСО, "АэроКомпозит", "ОАК-Центр комплексирования", ЭМЗ им. В.М. Мясищева, ЛИИ им. М.М. Громова. Корпорация выпускает самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев", а также новые - Superjet 100 и МС-21. Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Президент ОАК - Юрий Борисович Слюсарь.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиастар-СП"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиастар-СП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МС-21 (в процессе тестирования)

Комментарии к новости