Опубликовано: 10.07.2019, 11:02
 

"Они взяли и просто отменили рейс": АК "Ямал" закрывает прямое сообщение Ноябрьск - Симферополь с 27 августа


[image]

Авиакомпания "Ямал" с 27 августа закрывает прямой рейс Ноябрьск - Симферополь. Пассажиры, которые приобрели билеты на сентябрь, сейчас могут сдать билеты обратно.

В соцсетях люди обеспокоены такой новостью, люди теперь не знают, как им добираться домой на Ямал.

"Всей семьей должны были возвращаться с отпуска 10 сентября, а они взяли и просто отменили рейс. Предлагают возврат денег, но сейчас уже не купишь билеты за 10 тысяч с Симферополя до Ноябрьска, так как билеты нужно покупать заранее", - пишет пользователь в группе "Ноябрьск 24", "Вконтакте".

Как сообщили в окружной дирекции транспорта, с пассажирами, которые приобрели билеты на коммерческий рейс Симферополь - Ноябрьск в сентябре, связываются и предупреждают об изменениях. Им будет предложено улететь другим рейсом, сейчас перевозчик решает этот вопрос.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Ямал"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости