Опубликовано: 10.07.2019, 14:30
 

Источник: причиной экстренной посадки самолета в Калуге стал обморок у пилота

Первый пилот почувствовал себя плохо при подлете к Москве


[image]

Самолет авиакомпании Montenegro Airlines, следовавший из Тивата в Домодедово, экстренно сел в Калуге из-за обморока у первого пилота экипажа. Об этом ТАСС сообщили в авиационных службах.

"При подлете к Москве, когда самолет уже пошел на снижение, первый пилот почувствовал себя плохо и потерял сознание. Лайнер был вынужден совершить из-за этого посадку в калужском аэропорту", - сказал источник.

По его словам, посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет. Состояние пилота уточняется.

В аэропорту Калуги информацию об экстренной посадке самолета подтвердили. "Пассажиров выводят из самолета, сажают в автобус, они будут находиться в терминале Б. На борту самолета работает пограничник и медики. Как долго пробудут пассажиры у нас - мы еще не знаем", - сказала представитель аэропорта Калуга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 10 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости