Опубликовано: 11.07.2019, 13:35
 

"Полярник" Николай Кримашевский совершил свой первый полет в качестве командира воздушного судна


[image]

Экипаж вертолета Ми-8МТВ, в составе второго пилота Александра Сагатаева, бортмеханика Евгения Овчаренко и новоиспеченного командира Николая Кримашевского выполнил санитарное задание по экстренной транспортировке пациента из села Майя Мегино-Кангаласского района в медицинское учреждение г. Якутска.

По устоявшейся традиции, на летном поле молодого командира воздушного судна встречали руководство авиакомпании, коллеги. Генеральный директор Семен Винокуров поздравил его с первым самостоятельным полетом и вручил командирские часы и памятную плакетку.

Николай родился в Якутске в семье авиатора - отец работал штурманом Ту-154. Поэтому вопрос о выборе будущей профессии перед ним не стоял. После школы командир поступил в Омский летно-технический колледж, который успешно закончил в 2013 году и сразу же пришел работать в авиакомпанию в эскадрилью Ми-8.

Николай Кримашевский имеет более 1800 часов налета, а обучал его мастерству пилотирования и навыкам командира пилот-инструктор Семен Семенов.

Руководство и коллектив авиакомпании "Полярные авиалинии" от всей души поздравляет Николая с важнейшим в жизни пилота событием! Желаем чистого неба, профессионального роста, летного долголетия!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости