Опубликовано: 11.07.2019, 13:46
 

В Казань с UVTaero


[image]

В Казань из Ярославля за 1 час с небольшим - легко! Авиакомпания UVTaero совместно с аэропортом Туношна Ярославль показала представителям туриндустрии и СМИ работу рейсов до столицы Татарстана и обратно.

Со 2 апреля 2019 года авиакомпанией UVTaero организовано авиасообщение между Ярославлем и Казанью. В ходе пресс-тура, состоявшегося с 23 по 25 июня 2019 года, журналисты и туроператоры совершили авиаперелеты в Казань и обратно. Рейсы выполняются на небольших пассажирских самолетах Бомбардье CRJ200. Длительность путешествия в Казань и Ярославль - около 1 часа 15 минут. Рейсы выполняются еженедельно по вторникам и воскресеньям.

В Казани представители туриндустрии и журналисты осмотрели современный аэропорт и побывали на основных достопримечательностях татарской столицы, среди которых Казанский кремль, мечеть Кул-Шариф и другие. В Казани удивительным образом сочетаются традиции прошлого и настоящего, древние памятники и современная архитектура, мусульманские мечети и православные храмы и монастыри. Впечатляет наследие Универсиады-2013 и Чемпионата мира по футболу 2018 - стадион "Казань Арена", дворец водных видов спорта и другие.

В 60 км от Казани находится остров-град Свияжск. Многие уверены, что именно он является прототипом сказочного острова Буяна, описанного Пушкиным в "Сказке о царе Салтане".

Популярная туристическая мекка Татарстана - город Болгар, древняя столица Волжской Болгарии. Славится Болгар мусульманскими святынями редкостной красоты и диковинными архитектурными памятниками.

Путешественники могут добраться и до соседней Ульяновской области. Ульяновск - город на Волге известен всем как родина вождя мирового пролетариата Ульянова-Ленина и славится Ульяновским институтом гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Туношна"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Туношна"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости