Опубликовано: 11.07.2019, 15:02
 

Штурмовики ВВО на полигонах Забайкалья и Приморья в ходе учения уничтожили наземные цели


[image]

Одновременно на двух авиационных полигонах Восточного военного округа в Приморском и Забайкальском краях летчики штурмовой авиации округа уничтожили наземные цели.

В ходе мероприятий боевой подготовки летчики штурмовиков Су-25 и Су-25СМ "Грач" двух авиачастей ВВО, дислоцированных в Приморье и Забайкалье, выполнили пуски более 80 авиационных ракет класса "Воздух-поверхность" по целям, имитирующим командно-наблюдательные пункты, колонны легкобронированной техники и живую силу условного противника.

Помимо этого, пилоты отработали задачи по полетам в заданный район, выполнению парных полетов, бомбометанию с горизонтального полета, поражение наземных мишеней авиационными пушками.

В рамках учебно-тренировочных полетов на боевое применение летным составом двух штурмовых авиачастей округа выполнено более 30 самолетовылетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 11 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости