Опубликовано: 12.07.2019, 11:29
 

S7 Airlines перешла на новую систему мильных тарифов


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

Тарифы S7 Priority теперь разделены на четыре группы: Эконом Базовый, Эконом Гибкий, Бизнес Базовый и Бизнес Гибкий. Условия перелета по ним, как и названия, полностью идентичны обычным, коммерческим тарифам.

Минимальный тариф снизился до 5400 миль. Он применяется, например, при оформлении авиабилета по тарифу Эконом Базовый в одну сторону из Москвы в Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Краснодар и другие города, из Новосибирска в Новый Уренгой, Красноярск, Абакан, Омск, из Владивостока в Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский.

"Часто летающие пассажиры S7 Airlines уже хорошо знакомы с нашей системой тарифов, которая позволяет платить только за те услуги, которыми пассажир действительно пользуется. Мы решили привести мильные и коммерческие тарифы к единому формату. В результате минимальная стоимость премиального билета снизилась. Если пассажир летит налегке, он может оформить премиальный билет по базовому тарифу и сэкономить мили для будущих путешествий", - отметила директор по развитию программы лояльности S7 Group Наталья Николаева.

Тариф Эконом Базовый предусматривает перелет налегке - допускается провоз ручной клади весом не более 10 кг и размерами 55х40х23 см. По тарифу Эконом Гибкий можно также провезти зарегистрированный багаж весом до 23 кг и выбрать место в салоне при регистрации на рейс.

Тариф Бизнес Базовый подразумевает провоз ручной клади весом 15 кг и одного места багажа до 32 кг, выбор места в салоне при покупке или при регистрации, а также регистрацию на отдельной стойке Бизнес-класса в аэропорту. Тариф Бизнес Гибкий в дополнение к этим опциям предусматривает бесплатный провоз второго места багажа весом 32 кг, а также ожидание рейса в бизнес-зале. Подробно о различиях тарифов можно узнать на сайте авиакомпании.

Для всех авиабилетов, оформленных за мили S7 Priority, можно изменить время, дату и маршрут при наличии в продаже билетов по той же стоимости на момент обращения. Для тарифов группы "Гибкий" это возможно сделать бесплатно, даже при опоздании на рейс. При перебронировании билета, оформленного по тарифу "Базовый", взимается сбор.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines - крупнейшая частная авиакомпания России с самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на лайнерах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019.

По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости