Опубликовано: 12.07.2019, 07:51
 

Из Международного аэропорта Красноярск открываются прямые рейсы в Дубай


[image]

Международный аэропорт Красноярск объявляет о начале полетов авиакомпании AZUR air в Объединенные Арабские Эмираты с октября 2019 года.

Туроператор ANEX Tour и авиакомпания AZUR air осенью текущего года начинают чартерную программу полетов в Дубай (ОАЭ). Прямые рейсы из аэропорта Красноярск начнут выполняться с 23 октября 2019 года на воздушных судах Boeing 757-200 в одноклассной компоновке.

Частота полетов - один рейс каждые 10 дней. Приобрести путевку в ОАЭ любой желающий может уже сейчас. Дату и время вылета нужно уточнять у туроператора. По предварительной информации чартерная программа продлится до конца осенне-зимнего периода 2019 года.

"Продолжительностью заездов составляет 9-10 и 20 ночей пребывания. Туры в ОАЭ уже доступны для бронирования на сайте ANEX Tour. В ассортиментной линейке представлено более 200 отелей в шести из семи эмиратов страны. Туристов встречает принимающая компания под брендом ANEX Tour, что обеспечивает высокое качество и широкий диапазон ценовых предложений. Кроме того, в круглосуточном режиме работает горячая линия туроператора на русском языке", - сообщает официальный представитель туроператора ANEX Tour.

Напомним, прямые рейсы в ОАЭ из Красноярска в последний раз выполнялись в 2015 году авиакомпанией NordStar.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 63 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2018 году превысил исторический максимум и составил 2,5 млн пассажиров. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России.

Туроператор ANEX Tour представлен на российском рынке с 1996 года. На сегодняшний день в ассортименте компании представлено более 48 стран с богатой палитрой отдыха - от классического пляжного до активного экскурсионного и оздоровительного туризма. Региональное присутствие ANEX Tour охватывает 48 города Российской Федерации с прямыми перелетами из них. Туроператор является членом отраслевых ассоциаций: Российский союз туриндустрии (РСТ), Ассоциация туроператоров России (АТОР) и Ассоциация "Турпомощь".

Авиакомпания AZUR air новый российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает девятое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и четвертое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати одному международному туристическому направлению.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Azur Air" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости