Опубликовано: 12.07.2019, 09:09
 

СМИ: на Гавайях 30 пассажиров лайнера Air Canada госпитализировали после турбулентности

Всего пострадали 37 человек, сообщил телеканал CBС


[image]

Тридцать человек доставлены в больницу Гонолулу (Гавайи, США) после того, как лайнер авиакомпании Air Canada попал в сильную турбулентность над Тихим океаном, сообщил в четверг телеканал CBC.

Всего пострадали 37 человек, из них 30 доставлены в больницу. У девяти из них диагностированы серьезные травмы. В основном люди получили ушибы головы, шеи, спины, рваные раны, повреждения конечностей. Среди пострадавших - дети и пожилые люди.

Boeing 777-200 следовал из Торонто в Сидней с остановкой на дозаправку в Ванкувере. После вылета из Канады примерно в 966 км к юго-западу от Гонолулу на высоте 10 973 м самолет попал в сильную турбулентность, после чего был вынужден вернуться в США. На борту лайнера находились 269 пассажиров и 15 членов экипажа.

Остальных пассажиров разместили в гостинице. Они вылетят в Австралию в ближайшее время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости