Опубликовано: 12.07.2019, 09:18
 

Экипаж рейса Симферополь - Петербург спас жизнь пассажирке

Сразу после приземления девушку забрала скорая помощь


[image]

В четверг в самолете, выполнявшем полет из Симферополя в Петербург, стало плохо одной из молодых женщин. Первую помощь ей оказали прямо на борту - члены экипажа и другие пассажиры.

Как рассказали очевидцы, команда бортпроводников и нескольких врачей, оказавшихся на борту, в течение получаса помогали ей прийти в чувства: баллон с кислородом, таблетки, капли, массаж, холодный компресс и многое другое. В итоге самолету удалось удачно приземлиться в месте назначения, после чего девушку увела с собой бригада скорой помощи.

- Бортпроводники авиакомпании "Россия" оказали первую помощь пассажиру, который почувствовал себя плохо во время полета рейса № 5620. Самолет благополучно произвел посадку. По прибытию в Пулково пассажир был передан медицинским службам, - сообщил 78.ru пресс-секретарь авиакомпании Сергей Стариков.

Ранее 78.ru писал о том, что в четверг летевший в Париж рейс внезапно вернулся в Петербург. Пассажиры вылетели из Пулково в столицу Франции спустя некоторое время резервным бортом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости