Опубликовано: 12.07.2019, 09:54
 

Два британских самолета-разведчика заметили у границ России


[image]

Возле российских границ были обнаружены два британских самолета-разведчика. Об этом свидетельствует информация с сайта Plane Radar.

Как сообщается, первый самолет оказался разведчиком Boeing RC-135W Rivet с бортовым номером ZZ665. Он вел разведку около Калининградской области.

Второй самолет радиоэлектронной разведки появился у Крыма в семь утра. Он был опознан как Bombardier Global Express Sentinel R.1 с бортовым номером ZJ692. Проследовав вдоль Черноморского побережья РФ, он направился на базу.

Отметим, что западные беспилотники и самолеты-разведчики все чаще появляются у российских границ. Их замечают над Черным морем, в районе Калининградской области, а также в окрестностях российских баз на территории Сирийской Арабской Республики, пишет газета "Известия".

Кроме того, военное ведомство Соединенных Штатов отказывается прекращать разведывательные операции у российских рубежей, несмотря на призывы Министерства обороны России.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ФАН ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости