Опубликовано: 12.07.2019, 13:11
 

Всероссийский учебный класс


[image]

Сотрудники АО "АПЗ" стали участниками образовательной программы Министерства экономического развития РФ в рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Программа, оператором которой выступает Всероссийская академия внешней торговли, разработана для специалистов и руководящего состава предприятий с целью повышения производительности труда в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций. В 2019 году ее участниками стали представители 36 субъектов РФ.

Учеба рассчитана на шесть месяцев и построена по модульному принципу: по три дня очного обучения в Академии ежемесячно, межмодульная дистанционная работа над заданиями и реальными проектами по производительности труда. Плюсами программы можно назвать ее практический уклон, возможность получить рекомендации от преподавателей и спикеров - специалистов высокого класса в соответствующей сфере, наладить деловые связи и обменяться опытом с коллегами-представителями предприятий страны.

В конце июня арзамаские приборостроители (заместитель главного технолога по подготовке нормативной документации Вадим Зубарев, управляющий 1-м производством Дмитрий Махотин и начальник отдела бизнес-анализа Роман Ляпин) прошли первый модуль программы - "Экономика и организация производства". Он охватил такие вопросы, как "Производительность в мире и в России: тенденции и аналитика", "Российские и мировые практики повышения производительности", "Экономика управления: повышение операционной эффективности", "Работа с людьми и мотивация", "Технологии в производстве: автоматизация и digital-трансформация".

Следующими модулями станут изучение бизнес навыков, работа по специализации, стажировка на предприятиях, итоговая защита.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости