Опубликовано: 12.07.2019, 15:14
 

Добираться в Крым самолетом в июле стало дешевле - Минкурортов РК


[image]

Самолетом добраться в Крым и обратно в июле стало несколько дешевле.

Информацию о некотором понижении стоимости авиаперелетов распространила пресс-служба Минкурортов РК, ссылаясь на данные сервиса бронирования авиабилетов Biletix.

Так, если верить сотрудникам аналитического отдела данного ресурса, средний чек упал в цене на 12%, если сравнивать с аналогичным прошлогодним периодом. К примеру, авиабилеты из целого ряда российских регионов в крымскую столицу стали дешевле: было - 12 446, стало - 10 844 рублей. Более того, некоторые направления стали доступнее более чем на 70%. К примеру, добраться из Тюмени в Крым и обратно теперь можно на 71% дешевле, из Новосибирска - на 51%, из Нижнего Новгорода - на 42%. А авиауслуги на маршруте Санкт-Петербург- Симферополь также уменьшились на 37%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости