Опубликовано: 15.07.2019, 09:16
 

"Аэрофлот" начал набор стюардесс в Красноярске с зарплатой до 120 тысяч

Обучение будет проходить здесь же


[image]

В своих соцсетях и на сайте авиакомпания "Аэрофлот" объявила о том, что ищет бортпроводников в Красноярске. Отмечается, что наш аэропорт станет вторым базовым аэропортом авиакомпании.

Кандидат должен владеть английским языком, иметь образование не ниже 11 классов, для мужчин важно иметь военный билет, для бортпроводников с опытом - свидетельство с правом работы на территории.

В компании обещают заработную плату от 80 до 120 тысяч рублей при налете санитарной нормы 80 часов, работу на внутренних и международных рейсах. Отпуск у бортпроводников предполагается длинный - 70 дней. Обучение будет проходить в Красноярске.

"Аэрофлот" начал создание авиахаба в Красноярске, начало работы которого запланировано на 2020 год. Уже объявлено, что появятся прямые рейсы до Сочи, Игарки, Иркутска, Норильска, Омска, Екатеринбурга.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «НГС. Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)

Комментарии к новости