Опубликовано: 15.07.2019, 10:27
 

Норильчанин украл из самолета спасательный жилет. Штраф может превысить его стоимость в 5 раз


[image]

В красноярском аэропорту поймали жителя Норильска, который украл из самолета спасательный жилет, рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

После выхода пассажиров из самолета, который прилетел из Норильска в Красноярск, экипаж заметил пропажу авиационного спасательного жилета. Пассажиров, которые летели рядом в этим местом проверили. Пропажу нашли в ручной клади 39-летнего норильчанина. Мужчина пояснил, что присвоил жилет для того, чтобы пользоваться им в личных целях.

Сумму ущерба авиакомпания оценила в 1,6 тысячи рублей. В отношении мужчины составили административный протокол за мелкое хищение (ч. 2 ст. 7.27 Кодекса об административных правонарушениях). Ему грозят обязательные работы на срок до 120 часов, арест на 15 суток или штраф - пятикратная стоимость похищенного имущества.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Newslab.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости