Опубликовано: 15.07.2019, 10:54
 

Авиакомпания NordStar внедрила функцию продажи авиабилетов через контактный центр


[image]

Авиакомпания NordStar открыла дополнительный канал продажи авиабилетов. Теперь приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы маршрутной сети авиакомпании можно по телефону через контактный центр авиакомпании NordStar.

Для получения услуги пассажиру необходимо позвонить по номеру телефона 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или короткому номеру *0887 (для бесплатных звонков по России абонентов мобильных операторов Билайн, Мегафон, МТС и Tele2). В голосовом меню следует выбрать соответствующий раздел, после чего произойдет переадресация на специалиста. Для покупки билета по телефону необходимо назвать направление и дату вылета, ФИО и паспортные данные пассажира, продиктовать свой номер телефона, электронный адрес. Оператор контактного центра проконсультирует об особенностях доступных тарифов и поможет подобрать тариф, подходящий по набору включенных услуг.

Оплата забронированного билета производится при помощи банковской карты в автоматизированной системе оплаты. Следуя голосовым инструкциям системы, пассажир сможет самостоятельно, без участия оператора, ввести все необходимые данные и провести оплату. Данная система является полностью безопасной, исключает участие третьих лиц и гарантирует полную сохранность данных банковской карты пассажира.

Открытие дополнительного канала продаж авиабилетов и дополнительных услуг авиакомпании станет очередным шагом по повышению качества обслуживания пассажиров.

Напомним, что приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании NordStar можно и на официальном сайте www.nordstar.ru, а также в авиакассах вашего города.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель". Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (Москва) и "Красноярск". По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости