Опубликовано: 16.07.2019, 07:35
 

Состоялось заседание совета директоров ОАК


[image]

Совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) на своем заседании 12 июля 2019 года переизбрал председателем совета индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолия Сердюкова. Председателем комитета совета директоров ОАК по стратегии избран заместитель министра промышленности и торговли Олег Бочаров, председателем комитета по бюджету стала директор по экономике и финансам "Ростеха" Оксана Лобанова, председателем комитета по аудиту избран проректор Всероссийской академии внешней торговли по научной работе Минэкономразвития Павел Кадочников, а председателем комитета по кадрам и вознаграждениям избрали президента Фонда содействия инвестициям им. А.С. Попова Евгения Юрченко.

Совет директоров утвердил решение о дополнительном выпуске ценных бумаг ПАО "ОАК" в рамках одобренного ранее годовым собранием акционеров увеличения уставного капитал, а также принял решения по ряду других оргвопросов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАК» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная авиастроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости