Опубликовано: 16.07.2019, 08:07
 

Задержанный из-за птицы самолет из Казани прибыл в Петербург

Задержка составила более пяти часов


[image]

Рейс DP548 авиакомпании "Победа", ранее задержанный в Казани, прибыл в Петербург. По данным табло Пулково, борт приземлился в Северной столице в 04:33 - таким образом задержка составила более пяти часов.

Как сообщили 78.ru в пресс-службе авиаперевозчика, поднявшийся в небо самолет экипажу пришлось возвратить в аэропорт вылета из-за птицы, которая попала в один из двигателей. Воздушное судно благополучно приземлилось, пассажиров доставили в терминал. Всего на борту находились 185 пассажиров и 6 членов экипажа.

После посадки самолет осмотрели техники - выяснилось, что произошедшее не навредило воздушному судну. Кроме того, на месте работали сотрудники Приволжского следственного управления на транспорте СК России и криминалисты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости