Опубликовано: 16.07.2019, 08:20
 

Самолет авиакомпании "Победа" отправился по новому маршруту из Москвы в Горно-Алтайск


[image]

Самолет авиакомпании "Победа" вылетел из Москвы в Горно-Алтайск, передает корреспондент Агентства городских новостей "Москва" с места события.

"Самолет авиакомпании "Победа" отправился по новому маршруту из аэропорта Внуково в Горно-Алтайск", - сказал корреспондент.

В пресс-службе авиакомпании подчеркнули, что полеты будут выполняться три раза в неделю - во вторник, четверг и субботу.

20 июня 2019 г. в ходе "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным было включение из горно-алтайского аэропорта. Ведущий рассказал о развитии воздушной гавани Республики Алтай и выразил надежду, что в скором времени будет решен вопрос с внутрирегиональными авиаперевозками. По словам врио главы республики Олега Хорохордина, которого цитируют СМИ, на "прямой линии" В. Путин отметил аэропорт Горно-Алтайска, оценил туристический потенциал региона и поддержал развитие региональных перевозок. Отмечалось, что с 2012 г. авиакомпания S7 выполняет рейсы между Москвой и Горно-Алтайском, но с началом работы второго перевозчика - авиакомпании "Победа", ожидается удешевление стоимости авиабилетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости