Опубликовано: 16.07.2019, 08:30
 

В красноярском аэропорту отменили рейс в Игарку


[image]

В международном аэропорту Красноярска отменили рейс до Игарки - информация появилась на сайте аэровокзала.

Вылет самолета был назначен 16 июля на 07:30.

В пресс-службе аэропорта пояснили "ТВК Красноярск", что на самом деле борт вылетел вовремя, но из-за того, что рейс был совмещенный, информация на сайте отображается некорректно.

"Сейчас на сайте, к сожалению, некорректно отображаются совмещенные рейсы. Например, когда на самолете Nordstar летят клиенты авиакомпании "Ямал", "Utair" или "Аэрофлот", потому что разные авиакомпании продают билет на этот борт", - пояснили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что ситуация с дымом от лесных пожаров никак не влияет на работу аэропорта и все самолеты вылетают по расписанию.

Напомним, 15 июля над Красноярском навис дым, а в воздухе снова появился едкий запах гари. Красноярцы делают записи в соцсетях, полные отчаяния и гнева. "ТВК Красноярск "узнали, как ситуацию оценивают чиновники министерства экологии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТВК Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости