Опубликовано: 16.07.2019, 08:47
 

Из Международного аэропорта Краснодар открыты рейсы в Бейрут


[image]

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II сообщает об открытии рейсов в столицу Ливана, Бейрут. Их выполняет авиакомпания "РусЛайн".

Из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания "РусЛайн" выполняет регулярные полеты в столицу Ливана, Бейрут, один раз в две недели, по воскресеньям.

Ближайшие даты, когда можно отправиться на Средиземноморское побережье из Краснодара - 28 июля, 11 и 25 августа, и 8 сентября.

Вылет из Краснодара - в 07:30, прибытие в Бейрут - в 09:40. В обратном направлении лайнер отправляется в 10:35 и прибывает в столицу Кубани - в 12:55.

Рейс обслуживают воздушные суда Bombardier CRJ200.

Столицу Ливана называют ближневосточным Парижем за узкие романтические улочки с уютными кафе и ароматом круассанов. Бейрут также славится своими золотыми пляжами, музеями и древнейшим в мире городом Библос.

Международный аэропорт Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) образован в составе Краснодарского объединенного авиаотряда в 1932 году. Является крупнейшим аэропортом юга России, занимает 9-е место среди российских аэропортов по количеству перевезенных пассажиров. В результате реконструкции взлетно-посадочной полосы с 2017 года может обслуживать до 14 взлетно-посадочных операций в час и такие типы воздушных судов как Boeing 767, Airbus A321, Airbus A330. Пассажиропоток Международного аэропорта Краснодар в январе-июне 2019 года составил 2 096 256 человек, что на 11% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Обладатель награды в номинации "Лучший региональный аэропорт России с пассажиропотоком до 4 млн человек" национальной премии "Воздушные ворота России" (2014, 2015). Лауреат национальной премии "Воздушные ворота России" (2016). "Четыре звезды" по результатам комплексного исследования отраслевого агентства "АвиаПорт" в 2015 году.

31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Краснодар присвоено имя Екатерины II.

Авиакомпания "РусЛайн" - российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные и перевозки деловой авиации из московского аэропорта Внуково и других городов по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Флот состоит из Bombardier CRJ 100/200 ER/LR (Canadair Regional Jet).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Краснодар"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Краснодар"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Краснодар, Bombardier (в процессе тестирования)

Комментарии к новости