Опубликовано: 16.07.2019, 13:50
 

Сотрудники Домодедово будут передвигаться по территории аэропорта на сегвеях


[image]

Сотрудники аэропорта Домодедово будут передвигаться на сегвеях, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе компании "Самокат Шеринг".

"Персонал Домодедово будет передвигаться по зданиям и территориям авиационного узла на электрических гироскутерах (сегвеях). Компания Samocat Sharing по заказу аэропорта разработала и внедрила систему совместного использования микротранспорта для персонала. На территории "Домодедово" заработали три станции, где сотрудники могут взять гироскутер и воспользоваться им, чтобы быстрее добраться до места назначения. Одна станция установлена в здании HR-центра аэропорта, вторая - в учебном центре, третья - на парковке №4", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что станция представляет собой парковочный модуль с подзарядкой, где также хранится шлем, обязательный при использовании сегвея в целях безопасности. Доступ к сервису происходит с помощью рабочего пропуска сотрудника.

Как отметил основатель Samocat Sharing Василий Быков, чьи слова приводятся в материале, что согласно исследованиям, при использовании микротранспорта эффективность коммуникации персонала на промышленных и транспортных предприятиях возрастает до 30%, в аэропорту с его огромными пространствами это особенно актуально.

Микротранспортные станции для подзарядки и хранения самокатов производятся компанией Samocat Sharing в России на заводе в Калининграде, в качестве транспортного средства используется гироскутер Segway Ninebot Mini Pro, который оптимален для краткосрочных перемещений внутри зданий, в лифтах и офисах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости