Опубликовано: 17.07.2019, 09:20
 

Мужчину с серьезными ожогами вертолетом доставили из Гатчины в Токсово


[image]

Медики санитарной авиации доставили пациента с ожогами туловища и конечностей из Гатчины в Токсово. Санитарный вылет был совершен 15 июля.

15 июля вертолет санитарной авиации посетил Гатчину. Из Ленинградской области в Токсово был доставлен пациент, получивший ожог туловища, а также верхних и нижних конечностей. Отметим, что в Токсово находится Областной ожоговый центр.

Национальная служба санитарной авиации в группе "ВКонтакте" сообщила, что ожоги мужчина получил от открытого пламени. Обстоятельства, при которых пострадал мужчина, не раскрываются.

Невские новости сообщали ранее, что не так давно медики санавиации спасли жизнь мужчине с черепно-мозговой травмой благодаря своевременной помощи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости