Опубликовано: 17.07.2019, 14:32
 

Авиакомпании iFly выданы допуски на полеты из Москвы на Кубу и Шри-Ланку


[image]

Допуски на полеты из Москвы на Кубу (Санта-Клара) и Шри-Ланку (Коломбо) выданы авиакомпании iFly, сообщили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

"Допуск перевозчиков, имеющих соответствующие лицензии, к выполнению международных нерегулярных (чартерных) воздушных перевозок пассажиров и (или) грузов выдается компании iFly по маршрутам Москва - Санта-Клара - Москва и Москва - Коломбо - Москва по конкретным датам", - говорится в сообщении.

Также, авиакомпании "Аэрофлот" выдан допуск на осуществление полетов по маршруту Москва - Пафос, "Северный ветер" получил выпуск на полеты из Москвы в Туркменабад, Azur Air получил допуски на полеты из Москвы в Загреб.

Кроме того, авиакомпания "Уральские авиалинии" отозвала допуски на полеты в Минск, "Сибирь" отозвала допуски на полеты из Москвы в Копенгаген и Осло.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 17 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Северный Ветер (NORD WIND), Северный Ветер (в процессе тестирования)