Опубликовано: 18.07.2019, 09:03
 

Томский аэропорт задерживает прилет и вылет рейсов из-за тумана


[image]

Три утренних рейса из Москвы не смогли приземлиться в Томске из-за тумана и ушли на запасной аэродром в Новосибирск; вылет обратных рейсов также задерживается, сообщила РИА Томск представитель справочной аэропорта "Томск".

"Из-за тумана в Томске не смогли сеть утренние рейсы, они ушли на запасной аэродром в Толмачево (Новосибирск). Вылет в Москву, соответственно, также задерживается, рейсы будут отправлены по прибытию бортов в Томск", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что в томский аэропорт не прибыли рейсы из Москвы "Аэрофлота", "Уральских авиалиний" и S7. Также не прибыл рейс из Екатеринбурга. Информации по второму московскому рейсу "Аэрофлота", который должен прибыть в 09.00, пока нет.

По данным онлайн-табло томского аэропорта, на момент написания материала прилет самолетов задерживался на два-три часа, вылет - до четырех часов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости