Опубликовано: 18.07.2019, 10:01
 

Глава Минтранса Карелии: купившие авиабилеты с вылетом из аэропорта Петрозаводска могут не переживать


[image]

Глава карельского Минтранса Алексей Кайдалов на своей странице в соцсети прокомментировал ситуацию, сложившуюся в аэропорте Петрозаводска. Нанекоторое время назад стало известно о предстоящем ремонте взлетно-посадочной полосы. Соответственно, многие пассажиры были взволнованы: удастся ли вылететь из Карелии туда, куда намечено?

Позже последовал официальный комментарий по поводу переноса сроков ремонта. Алексей Кайдалов в свою очередь сообщил, что Минобороны готово ремонтировать аэропорт без его закрытия.

"Ранее Минобороны планировало провести ремонтные работы на взлетно-посадочной полосе с 1 по 31 августа. На сегодняшний день уже продано более 8 тысяч авиабилетов на все рейсы, включая южные направления, поэтому, понимая всю сложность сложившейся ситуации, Глава Республики Карелия направил обращение в адрес министра обороны РФ Сергея Шойгу с просьбой рассмотреть возможность ремонта без закрытия аэропорта", - отметил он.

Просьбу главы Минтранса удовлетворили. Все рейсы будут совершаться в полном объеме и в соответствии с расписанием.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Карелия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости