Опубликовано: 18.07.2019, 14:03
 

ГК ОрВД получила благодарность за содействие в организации Чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race


[image]

В адрес филиала "Татаэронавигация" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" поступило благодарственное письмо за содействие и вклад в организацию Чемпионата мира по авиагонкам Red Bull Air Race, который проходил на протяжении трех лет в Казани.

"Хочу поблагодарить Вас за содействие и вклад в организацию Чемпионата, который позволил провести мероприятие на самом высоком международном уровне и в очередной раз продемонстрировать профессионализм и слаженную командную работу организаций г. Казани и Республики Татарстан при проведении крупнейших международных событий, и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - подчеркнул в письме Министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов.

Стоит отметить, что это первый опыт проведения подобных соревнований в Российской Федерации и данная задача была с успехом реализована, в результате чего состязания лучших авиагонщиков мира на фоне древней архитектуры Казанского Кремля и современных достопримечательностей Казани смогли воочию наблюдать почти 300 тысяч жителей и гостей города, а также многомиллионная телевизионная аудитория более чем 180 стран мира.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 18 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости