Опубликовано: 23.07.2019, 19:05
 

Международный аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова встречает представителей рода Лермонтовых


[image]

23 июля в рамках фестиваля "Парус судьбы" аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова встретил потомков поэта. Среди них Глава рода Лермонтовых, полный тезка Поэта и президент Ассоциации "Лермонтовское наследие" М.Ю. Лермонтов.

Михаил Юрьевич прибыл на Кавказские Минеральные Воды вместе с сыном и дочерью, а также с представителями шотландской ветви рода.

Аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова был рад приветствовать гостей в VIP-зале аэропорта в лице Первого заместителя Генерального директора - директора по производству В.Н. Моргунова.

Напомним, Международный фестиваль народного творчества по произведениям М.Ю. Лермонтова "Парус судьбы" пройдет с 23 по 28 июля в Пятигорске, Железноводске и Кисловодске. Проведение фестиваля планируется ежегодно.

Как сообщают организаторы, фестиваль и сбор рода Лермонтовых на Пятигорской земле может стать уникальным туристическим брендом региона, центром притяжения международного туризма, будет способствовать укреплению культурных связей между народами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 23 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Минеральные Воды"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости