Опубликовано: 24.07.2019, 09:19
 

На место падения вездехода в ущелье на Камчатке направили вертолет


[image]

Троих геологов, пострадавших в результате падения вездехода в ущелье в Быстринском районе Камчатки, эвакуируют вертолетом в Петропавловск-Камчатский для госпитализации, сообщили РИА Новости в министерстве специальных программ и по делам казачества региона.

Вездеход с геологами упал в ущелье глубиной порядка 100-140 метров в Камчатском крае, в результате чего два человека погибли и трое пострадали. Машина направлялась в сторону Агинского месторождения. В район происшествия из Петропавловска-Камчатского была направлена группа спасателей со спецоборудованием. Утром в среду по местному времени она прибыла на место, где уже работали их коллеги из села Мильково.

"На помощь геологам направлен вертолет Ми-8 с медиками и спасателями на борту, он эвакуирует пострадавших в Петропавловск-Камчатский, где они будут госпитализированы. По предварительным данным, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще один получил травмы средней степени тяжести", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что, по предварительным данным, причиной аварии вездехода стал отказ тормозов.

 

Дайджест прессы за 24 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «АиФ - Брянск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости