Опубликовано: 24.07.2019, 11:24
 

Авиакомпания NordStar признана лидером по пунктуальности международного аэропорта "Стригино" по итогам первого полугодия 2019 года


[image]

Авиакомпания NordStar возглавила рейтинг самых пунктуальных авиакомпаний нижегородского аэропорта "Стригино" по результатам работы в первые шесть месяцев 2019 года, подтвердив высокие стандарты обслуживания и качество предоставляемых услуг на своих рейсах.

В рейтинге, составленном аэропортом "Стригино", учитывались пассажирские регулярные и чартерные рейсы, выполняемые из Нижнего Новгорода. Все авиакомпании были разделены на три категории, в зависимости от частоты выполнения рейсов и национальной принадлежности экслуатанта. Задержкой считалось отклонение времени вылета от расписания на 15 и более минут без учета отклонений, которые произошли по метеоусловиям.

Авиакомпания NordStar признана одной из самых пунктуальных среди российских авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Нижнего Новгорода с частотой менее 365 вылетов в год. С января по март 2019 года авиакомпания NordStar выполнила из международного аэропорта "Стригино" 18 рейсов, показатель пунктуальности составил 100%. Напомним, из Нижнего Новгорода авиакомпания NordStar выполняет еженедельные полеты в Норильск и Белгород. Вылеты по направлениям осуществляются с частотой один раз в неделю по вторникам.

Обеспечение регулярности и бесперебойности выполнения рейсов - одна из приоритетных задач авиакомпании NordStar, ведь пунктуальность формирует степень доверия пассажиров к авиаперевозчику и позволяет им планировать свое путешествие, не тратя время на ожидание рейса в аэропортах.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель". Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (Москва) и "Красноярск". По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости