Опубликовано: 24.07.2019, 11:27
 

МИД России предупредил о сбоях в авиасообщении в Британии и Италии


[image]

Министерство иностранных дел России предупредило россиян о задержке или отмене рейсов в лондонском аэропорте Хитроу и ряде аэропортов Италии.

"Великобритания - 26-27 июля забастовка авиадиспетчеров аэропорта Хитроу (LHR); изменения в расписании, задержка/отмена авиарейсов", - говорится в сообщении департамента ситуационно-кризисного центра (ДСКЦ) российского МИД, опубликованном в Twitter.

Также ведомство сообщило о протестах авиаперевозчиков и сотрудников ряда итальянских аэропортов 26 июля. На сутки будет приостановлена работа международного аэропорта Милана "Линате" (LIN) и авиакомпании Alitalia. Меньший срок, с 10.00 до 14.00 этого дня, не будут работать аэропорты Милана (MXP), Болоньи (BLQ) и Вероны (VRN).

 

Дайджест прессы за 24 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости