Опубликовано: 24.07.2019, 13:39
 

Авиакомпания из ХМАО приобрела в Калининграде здание за 53 млн рублей


[image]

Авиакомпания из Югры купила в Калининграде здание на Сержантской улице. Покупка обошлась в 53,55 млн рублей.

Здание и участок на улице Сержантской, 19 в Калининграде купила авиакомпания "Скол" из Ханты-Мансийского автономного округа. Корпорация развития региона продала недвижимость у Верхнего озера резиденту ОЭЗ за 53,55 миллионов рублей. Об этом во вторник, 23 июля, сообщил интернет-портал Калининград.Ru.

"За прошедшие годы было множество планов и идей по использованию: от продажи до создания IT-кластера. В итоге было принято решение о продаже имущественного комплекса", - заявил гендиректор Корпорации развития Калининградской области Андрей Толмачев.

Раньше здание на Сержантской общей площадью 1835,50 квадратных метров занимала компания "Медтехника". С 2012 по 2017 годы в помещениях строения находились офисы Корпорации развития.

Напомним, в июне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что МГУ купил недостроенный отель на въезде в Зеленоградск.

 

Дайджест прессы за 24 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 24 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Невские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "СКОЛ" (в процессе тестирования)