Опубликовано: 25.07.2019, 08:46
 

Несколько рейсов в Новосибирск задержались из-за тумана

По данным онлайн-табло аэропорта Толмачево, двум самолетам пришлось уйти на запасные аэродромы


[image]

Из-за смога и тумана, накрывших Новосибирск утром 25 июля, изменилось расчетное время прибытия нескольких рейсов. В частности, самолету компании "Победа" из Анапы пришлось уйти в Кемерово. Борт Ural Airlines из московского аэропорта Домодедово приняли в Барнауле.

Сейчас рейсы ДР-399 и У6-100 восстановлены: самолеты вылетели с запасных аэродромов в пункт назначения. Однако из-за этого задержится обратный вылет в Москву: рейс У6-99, который в расписании стоит на 8:00, должен стартовать в 11:45.

Как рассказали ВашГород.ру в пресс-службе Толмачево, неблагоприятные метеоусловия влияют на расписание уже не первый день. Несколько самолетов с Дальнего Востока и из Сибири задержались еще 24 июля из-за тумана в аэропортах вылета.

В частности, самолет авиакомпании S7 из Хабаровска должен был вылететь в среду в 23:00 по новосибирскому времени, однако старт откладывали несколько раз. Сейчас борт уже в пути. Также из-за плохой видимости в Норильске самолет оттуда придет с опозданием.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, что в Новосибирске продлили штормовое предупреждение из-за смога.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ВашГород.RU». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости