Опубликовано: 25.07.2019, 10:55
 

Самолеты из Москвы и Екатеринбурга, задержавшиеся из-за тумана, прибыли в Томск

Задержка составила три-четыре часа


[image]

Шесть самолетов из Москвы и Екатеринбурга, которые утром в четверг не смогли сесть в Томске из-за тумана, прибыли с задержкой на три-четыре часа, сообщается на онлайн-табло томского аэропорта.

Ранее сообщалось, что прибытие шести рейсов пяти отечественных авиаперевозчиков из столицы и Екатеринбурга в Томск задерживается из-за сильного тумана. Самолеты авиакомпаний "Уральские авиалинии" и S7 были вынуждены сесть в аэропортах Нижневартовска и Новосибирска, остальные задержали вылет из аэропортов отправления.

По данным табло, самолеты из Москвы по рейсам "У6 11" ("Уральские авиалинии"), "S7 811" (S7), "SU1530" и "SU1536" ("Аэрофлот") и "ДР 463" ("Победа") задержались на несколько часов, но уже прибыли в город. Также в Томск прилетел воздушный борт из Екатеринбурга авиакомпании "Руслайн".

Как уточнил ТАСС помощник транспортного прокурора Дмитрий Дубенюк, на несколько часов задержался также обратный вылет самолетов. В обратном направлении - в Москву и Екатеринбург - его ожидали 881 пассажир. В ходе проверки соблюдения их прав томской транспортной прокуратурой нарушений не выявлено.

Задержка рейсов из-за тумана наблюдается в Томске уже несколько дней подряд.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 25 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости