Опубликовано: 29.07.2019, 11:34
 

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на рейсы осенне-зимнего расписания полетов


[image]

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на рейсы из Москвы, Красноярска и Норильска на период осенне-зимней навигации с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года. Продажи авиабилетов ведутся по направлениям "туда" и "обратно". Полеты на маршрутах выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

На направлении из Москвы и обратно продажа авиабилетов открыта на рейсы, выполняемые в Красноярск, Сочи, Минеральные Воды, Махачкалу, Санкт-Петербург.

Приобрести авиабилеты можно и на прямой рейс по маршруту Красноярск - Сочи - Красноярск, который авиакомпания NordStar в зимнем расписании полетов будет выполнять впервые. Прямые рейсы в Сочи будут выполняться с частотой дважды в неделю по пятницам и воскресеньям. Вылет из Красноярска в 19:40 местного времени, длительность полета - около 6 часов. Обратный рейс из Сочи в Красноярск будет выполняться по тем же дням в 23:00 местного времени, прибытие в Красноярск в 8:35 утра следующего дня. Открытие круглогодичного рейса в Сочи позволит с максимальным удобством планировать и совершать деловые и туристические поездки на популярный российский курорт в любой сезон.

Прямые рейсы в Сочи в осенне-зимний период еженедельно по пятницам будут выполняться авиакомпанией NordStar и из Норильска. Приобрести авиабилет на рейсы этого направления, а также на рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар и Абакан, Москву, Красноярск, Минеральные Воды, можно уже сейчас.

Напомним, что на рейсах из Норильска в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Краснодар и Новосибирск с датой вылета до 31 декабря 2019 года доступны субсидированные тарифы в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 №215 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению".

Авиабилеты можно приобрести на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, в билетных агентствах, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель". Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажиропотоком более 1 млн пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (Москва) и "Красноярск". По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 29 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости