Опубликовано: 30.07.2019, 08:33
 

Самолеты кружат над аэропортом Владивостока и подолгу не могут сесть из-за тумана

За ночь задержались с прибытием не меньше десяти рейсов


[image]

Плохие погодные условия во Владивостоке привели к задержке с прибытием сразу нескольких рейсов в ночь на вторник и утром 30 июля. Многие самолеты прежде чем совершить посадку нарезают круги в небе над Приморьем, сообщает "Комсомольская правда - Владивосток".

Задержались в пути рейсы из Гонконга, Сеула, Новосибирска, Пекина, Сианя, Москвы. Опаздывает рейс из Хабаровска.
Так, например, рейс SU 1700 Москва - Владивосток совершил посадку 08:08 вместо 06:55. Перед приземлением он успел сделать над Приморьем порядка десяти кругов.

Рейс SU 5469 из Пекина тоже долго кружил перед посадкой. Вместо 06:15 он приземлился в 07:55.

- Задержки рейсов начались с самого раннего утра из-за тумана. Но погодные условия были не настолько критичны, чтобы отправлять самолеты в другие аэропорты, поэтому самолеты просто кружили в небе, - прокомментировали в пресс-службе аэропорта. - Все посадки в итоге прошли в штатном режиме, проблем не было. Погода налаживается, больше задержек не будет.

На настоящий момент с вылетом задерживаются обратные рейсы до Москвы, Сианя, Новосибирска, а также самолет в Терней.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости