Опубликовано: 30.07.2019, 12:44
 

"Соколы России" продемонстрируют фигуры высшего пилотажа на акции "Военная служба по контракту - твой выбор!" в Красноярске


[image]

Пилотажная группа военных летчиков Воздушно-космических Сил России "Соколы России" выступят на информационно-агитационной акции "Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации - твой выбор!", которая состоится 2 августа на "Театральной площади" города Красноярска.

В своей программе "Соколы России", на тяжелых сверхманевренных истребителях Су-35С покажут тактические приемы воздушного боя в ограниченном пространстве и на предельно малой высоте (до 200 м). Кроме этого, летчики продемонстрируют групповой высший пилотаж фигур: петля Нестерова, бочка, колокол, ракушка, вираж, роспуск и др.

На земле, для жителей и гостей города будут развернуты мобильные пункты отбора на военную службу по контракту, где желающие смогут не только ознакомиться с правилами поступления на военную службу, но и пройти предварительное тестирование на профпригодность и медицинское обследование.

Утреннюю гимнастическую разминку в этот день для красноярцев проведут мастера спорта международного класса. Во время проведения акции на "Театральную площадь" десантируются спортсмены-парашютисты, а сводный оркестр военнослужащих Центрального военного округа выступит с плац-концертом.

Во время проведения мероприятия будет развернута полевая кухня, где для всех желающих военные повара приготовят солдатскую кашу и чай.

Акция "Военная служба по контракту - твой выбор!" стартовала в мае 2014 года. Она уже проходила в таких городах, как Севастополь, Воронеж, Красноярск, Тверь, Иваново, Псков, Новосибирск и других, где собрала тысячи посетителей.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости