Опубликовано: 31.07.2019, 09:27
 

По метеоусловиям задержаны и отменены несколько рейсов из Якутска по республике


[image]

Несколько внутриреспубликанских рейсов задержаны или отменены из аэропорта столицы региона, сообщает телеканал "Якутия 24".

Рейс в Мому авиакомпании "Полярные авиалинии" задержан из-за низкой облачности в принимающем аэропорту. Вылет борта запланирован на сегодня, рассказал представитель авиаперевозчика.

Рейс в Усть-Маю авиакомпании "ИрАэро" отменен. Как отметили в местном ЕДДС, в районе "присутствует легкая задымленность".

Также задержан рейс из Якутска в Чокурдах и Черский, отменены вылеты в Нюрбу и Сунтар авиакомпании "Якутия".

"По вылету в Чокурдах произошла задержка рейса на полчаса в связи с поздним прибытием самолета. Посадка проводится, пассажиры в накопителе. Задержка самолета в Черский вызвана низкой облачностью и сильным ветром в поселке. Возврат рейса на Нюрбу произошел по метеоусловиям, не принимает аэропорт. И рейс на Усть-Неру также отменен по метеоусловиям местного аэропорта", - сказал представитель авиакомпании Якутия.

По его словам, в городе Нюрбе и поселке Сунтар зафиксирована задымленность воздуха. Информация о вылете в Нюрбу поступит 1 августа в 8.15 по якутскому времени, а о рейсе в Усть-Неру в 7.00 по якутскому времени.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Якутия 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.