Опубликовано: 31.07.2019, 12:14
 

Тайский бокс для сотрудников "Технодинамики"


[image]

Сотрудники холдинга "Технодинамика" приняли участие в мастер-классе по тайскому боксу, организованном спортивным обществом "Трудовые резервы" при поддержке "СпортКоманды" России. Мероприятие прошло в рамках проекта "Промышленность и спорт".

На мастер-классе опытные тренеры показали основные приемы этого вида боевых искусств. Помимо представителей сильного пола, в спортивном мероприятии приняли участие и девушки.

Одним из организаторов мастер-класса стал тренер "Академии бокса", призер чемпионата мира Никита Гуценков. Он считает, что целью мероприятия было показать элементы тайского бокса, "зажечь огонь в глазах у ребят". Также он выразил надежду, что после мастер-класса некоторые участники начнут всерьез заниматься тайским боксом, а кому-то пригодятся в жизни отдельные элементы, продемонстрированные на тренировке.

Проект "Промышленность и спорт" был запущен совсем недавно - весной 2019 г. Он появился благодаря объединению идеи, сил и ресурсов целого ряда организаций: Министерства промышленности и торговли России, Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы" и проекта "СпортКоманда". Его основные задачи - привлечение к занятиям спортом и здоровому образу жизни трудовых коллективов и населения России в целом, а также развитие корпоративного спорта на предприятиях и проведение турниров по разным видам спорта в масштабах страны.

Данный проект реализуется в рамках выполнения Указа Президента Российской Федерации В.В. Путина от 7 мая 2018 г. № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", направленный на увеличение доли граждан, ведущих здоровый образ жизни и систематически занимающихся физической культурой и спортом, а также создание условий для этого всем группам населения.

"Одна из важнейших задач нашей страны - формирование культуры здорового образа жизни у населения, - отмечает генеральный директор АО "Технодинамика" Игорь Насенков. - Наш Холдинг горячо приветствует инициативу по популяризации физкультуры и спорта. Мы проводим массу спортивных мероприятий и стараемся привлечь не только молодое, но и старшее поколение, ведь каждый руководитель заинтересован в здоровых и активных сотрудниках".

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. Объединяет 15 холдинговых компаний и более 80 организаций прямого управления, всего - свыше 700 организаций в 60 субъектах РФ со специализацией в сфере продукции военного, гражданского и двойного назначения. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", Уралвагонзавод и т. д. Консолидированная выручка Ростеха в 2017 году достигла 1 трлн. 589 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль - 121 млрд. рублей, EBITDA - 305 млрд. рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 31 июля 2019 года | Дайджест публикаций за 31 июля 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости