Опубликовано: 01.08.2019, 09:41
 

Блогер Варламов включил красноярский аэропорт в топ лучших


[image]

Московский блогер-урбанист Илья Варламов назвал красноярский аэропорт одним из лучших в стране. Рейтинг таких аэропортов он опубликовал в своем "Живом журнале".

Аэропорт Красноярска занял в списке девятое место. Варламов похвалил его за просторность, дизайн, наличие комнаты матери и ребенка и сканеров досмотра.

- У Красноярска самый большой аэропорт за Уралом, его площадь 58 тыс. кв. метров. Просторный терминал, неплохой дизайн, залы оформлены видами местных достопримечательностей и репродукциями Сурикова. Там есть очень большая комната матери и ребенка с кухней, игровой зоной, зоной для отдыха и ванной. Целый детский сад! А еще там на входе сразу 6 сканеров досмотра, так что есть возможность не торчать в очереди полчаса. Правда, не знаю, как эти сканеры сейчас работают, - написал блогер.

В пресс-службе красноярского аэропорта "МК в Красноярске" обещали прокомментировать рейтинг блогера позднее.

Первое место в рейтинге занял аэропорт Ростова-на-Дону, второе - аэропорт Симферополя, третье - терминал Б московского аэропорта Шереметьево. В топ-5 также попали аэропорт Стригинов в Нижнем Новгороде и аэропорт Курумоч в Самаре. Остальной список можно посмотреть здесь https://varlamov.ru/3539465.html.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.