Опубликовано: 01.08.2019, 13:21
 

В Пулково коллапс: не могут вылететь сотни пассажиров шести рейсов


[image]

В Петербурге днем 1 августа задерживаются на вылет из Пулково шесть самолетов. Дольше всех - около 12 часов - придется ждать вылета пассажирам рейса в Иркутск.

Рейс WZ 531 Санкт-Петербург - Тиват авиакомпании Red Wings вылетит с трехчасовой задержкой в 13 часов, с таким же опозданием вылетит Boeing до Душанбе авиаперевозчика "Сомон Эйр". Около четырех часов придется ждать пассажирам самолета в Иркутск компании "ИрАэро".

Кроме того, задержаны два рейса в Москву авиакомпаний I Fly и S7 Airlines. Дольше всех томиться в Пулково придется пассажирам рейса в Иркутск. Самолет S7 Airlines вместо 12:50 1 августа отправится только после полуночи 2 августа.

Задержки также затронули рейсы в Петербург. С опозданием в Северную столицу вылетят пассажиры восьми рейсов. Больше всего не повезло тем, кто летит из Иркутска. Цепь задержек в S7 Airlines привела к тому, что их вылет отложили на семь часов. Вместо 15 часов компания отправит их в город на Неве только в 22 часа 1 августа. Также с опозданием почти на четыре часа вылетят два самолета из Симферополя, а также пассажиры из Шэньчжэня, Москвы и Хабаровска.

В Пулково "Мойке78" сообщили, что аэропорт работает в штатном режиме.

"Принимаем и отправляем по расписанию, причины задержки лучше уточнять в авиакомпаниях", - сообщили в ООО "Воздушные ворота Северной столицы", обслуживающей компании Пулково.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Мойка 78». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс, АЙ ФЛАЙ (в процессе тестирования)