Опубликовано: 01.08.2019, 18:41
 

Росавиация подтвердила сертификат "Оренбуржья"


[image]

Федеральное агентство воздушного транспорта возобновила действие сертификата эксплуатанта авиакомпании "Оренбуржье".

Изданный ранее приказ о приостановке деятельности перевозчика из-за нестабильного финансового положения Росавиация признала утратившим силу, сообщили в пресс-службе правительства региона. Авиакомпания продолжает оказывать услуги местных и региональных перевозок.

Коммерческие рейсы выполняются по маршрутам Оренбург - Самара, Оренбург - Уфа, Оренбург - Казань и другим.

Авиакомпания "Оренбуржье" - коммерческий бренд регионального ГУП "Аэропорт Оренбург". Выполняет рейсы в Приволжском федеральном округе и Южном Урале на самолетах Let L-410.

Ранее "ФедералПресс" сообщал о том, что авиакомпания ведет переговоры с Государственной транспортной лизинговой компанией о снижении долговой нагрузки. Дело в том, что авиакомпании ни разу не индексировалось, "Оренбуржью" пришлось сократить маршрутную сеть и продать часть парка судов, например, вертолеты Robinson R44 и Ми-2.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 1 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Fedpress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэропорт Оренбург (в процессе тестирования)