Опубликовано: 05.08.2019, 13:40
 

Воронежский авиазавод остался без директора

На этом месте он продержался год


[image]

Алексей Пуздырев, работавший в должности управляющего директора ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество" с лета 2018 года, уволился по собственному желанию.

Кто теперь возглавит Воронежский авиазавод - пока не известно. Кандидатура в данный момент проходит согласование. По данным издания "КоммерсантЪ-Черноземье", исполняет обязанности управляющего директора Александр Ярчевский (директор по обеспечению и эксплуатации).

Напомним, Алексей Пуздырев работал с 2006 по 2016 годы в ОАО "Дубнинский машиностроительный завод имени Федорова", а затем был заместителем генерального директора по техническому развитию ПАО "Ил".

На Воронежский авиазавод он пришел в кресло руководителя после отставки Дмитрия Пришвина. Это произошло на фоне вхождения предприятия в составе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) под крыло Ростеха.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости