Опубликовано: 05.08.2019, 13:47
 

В Сети высмеяли украинских военных, "потопивших" подлодку в Черном море


[image]

В Сети высмеяли украинских военных, "потопивших" в ходе учений гипотетическую подводную лодку противника в Черном море.

Как сообщило ранее информагентство министерства обороны Украины "АрмияИнформ", на учениях экипаж вертолета Ка-27 обнаружил местонахождение противника и с помощью морской авиационной бомбы обозначил зону для нанесения удара. Экипажи противолодочных вертолетов и самолета Ан-26 уничтожили условного противника.

"Кажется, у вертолета что-то отвалилось", - предположил пользователь Twitter @AlexeyZem.

"Осталось только попросить подводную лодку подплыть поближе к берегу, чтобы вертолет долетел", - отметил @TabOooNoComment.

"Зверская мощь! Все два вертолета пришлось задействовать", - написал в комментариях к статье портала Obozrevatel.ua пользователь Иван Васильевич.

"Глушить рыбу с вертолета - это же браконьерство", - заметил Дмитрий Куцырь.

Ранее пользователи соцсетей с юмором отнеслись к заявлению украинских пограничников о том, что их корабли по вечерам освещают лучом зеленого цвета со стороны российской береговой охраны в Азовском море.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.