Опубликовано: 05.08.2019, 13:55
 

Миллионный долг помешал летчице из Пушкина совершить первый зарубежный вылет

В аэропорту ее встретили судебные приставы


[image]

Любительница больших скоростей из Пушкина, которая является вторым пилотом одной из авиакомпаний, так и не смогла совершить свой первый зарубежный вылет. Помешали ей в этом судебные приставы.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Петербургу, 26-летней женщине пришлось погасить долги на сумму почти 1 миллион рублей.

Она накопила больше сотни штрафов от ГИБДД.

В отношении летчицы было возбуждено 127 исполнительных производств. Штрафы были в основном за превышение скорости и неправильную парковку, причем в разных регионах страны.

Кроме ГИБДД претензии к жительнице Пушкина предъявили налоговая служба и кредитные организации. Общая сумма долга составила 996 тысяч рублей. Именно ее взысканием и занимались судебные приставы.

"Женщина не реагировала на требования исполнительных документов, не являлась на прием. В отношении нее были применены меры принудительного характера, в том числе ограничение права выезда за пределы РФ", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Задержали любительницу лихой езды в аэропорту. В этот день она впервые отправлялась рейсом за рубеж, но покинуть пределы пограничного поста не смогла. Это обстоятельство вынудило летчицу погасить задолженность в тот же день. А также она выплатила сумму исполнительского сбора, вынесенного за неисполнение требований исполнительных документов в установленный срок.

 

Дайджест прессы за 5 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.