Опубликовано: 05.08.2019, 16:19
 

Таиланд стремится к авиационному сотрудничеству


[image]

В Таиланде состоялся 3-й Глобальный симпозиум ИКАО по авиационному сотрудничеству 2019.

В Таиланде состоялся 3-й Глобальный симпозиум ИКАО по авиационному сотрудничеству 2019. Эксперты со всего мира обсудили проблемы и способы укрепления авиационной отрасли.

Министр транспорта Г-н Саксиам Читчоп открыл 3-й Глобальный симпозиум ИКАО по авиационному сотрудничеству 2019 года в Пхукете, где авиационные эксперты обсудили ключевые проблемы авиации в ближайшем будущем.

Эксперты авиапромышленности рассмотрели пути решения проблем в области повышения эффективности авиации, поговорили о распределении ролей и обязанностей в рамках проекта технического сотрудничества Международной организации гражданской авиации (ИКАО), а также об укрепление отношений и сотрудничества между странами-членами ИКАО, авиационными организациями и авиационной отраслью на всех уровнях.

Мероприятие предоставило участникам возможность получить доступ к важной информации, задать вопросы и высказать свое мнение с целью развития авиационной отрасли каждой страны. В нем приняли участие более 400 представителей из 193 стран-членов ИКАО.

Международные симпозиумы ИКАО проводятся каждые два года. Форумы являются важной платформой для развития мировой авиационной промышленности.

В этом году мероприятие было организовано Таиландом после того, как в мае страна полностью вернулась к международным стандартам безопасности.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Таиланда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.