Опубликовано: 05.08.2019, 16:22
 

МИД предупредил россиян об отмене рейсов в аэропорту Барселоны 9 августа из-за забастовки


[image]

Изменение расписания или отмена рейсов ожидаются в международном аэропорту Барселоны в связи с планируемой на 9 августа забастовкой охраны, сообщает ситуационно-кризисный центра МИД РФ (ДСКЦ).

"Испания, Барселона - 9 августа забастовка персонала международного аэропорта Барселоны Эль-Прат (BCN). Изменения расписания/отмена рейсов", - говорится в сообщении ДСКЦ в Twitter.

По данным портала 20minutos, в аэропорту будут бастовать охранники - сотрудники компании Trablisa, отвечающей за безопасность в Эль-Прат. Охранники требуют доплаты в размере одного евро в час за физическую и умственную нагрузку из-за наплыва пассажиров и увеличения продолжительности рабочего времени. Также персонал просит о десяти минутах отдыха каждый час, восстановления бонусов за парковку и возможности обучения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2019 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.